Demander une liste

Nous ne créons plus de nouvelles listes, désolé-e-s.

Administrer une liste

Liste non-chiffrée (Mailman)

Les listes non-chiffrées sur boum.org sont basées sur le logiciel Mailman.

Pour administrer ta liste de discussion, c'est ici : https://mailman.boum.org/admin/NOM_DE_LISTE, en remplaçant NOM_DE_LISTE par ce qui est avant le '@' dans l'adresse de ta liste ; par exemple :

Ensuite, l'introduction aux listes disponible sur le blog de poivron.org est une bonne base.

Enfin, Mailman est auto-documenté : l'aide est toujours à portée de main.

Attention : par défaut, une liste nouvellement créée n'est pas archivée ; si vous souhaitez qu'elle le soit, il faut activer explicitement cette option dans l'interface de configuration.

Liste chiffrée (Schleuder)

Les listes non-chiffrées sur boum.org sont basées sur le logiciel Schleuder.